[13]
감동브레이커 | 24/04/26 | 조회 5071 |오늘의유머
[22]
거대호박 | 24/04/26 | 조회 3260 |오늘의유머
[18]
블랙하운드 | 24/04/26 | 조회 3620 |오늘의유머
[13]
감동브레이커 | 24/04/25 | 조회 4296 |오늘의유머
[4]
라이온맨킹 | 24/04/25 | 조회 1593 |오늘의유머
[8]
쌍파리 | 24/04/25 | 조회 2314 |오늘의유머
[16]
오호유우 | 24/04/25 | 조회 2100 |오늘의유머
[19]
방구석폐인 | 24/04/25 | 조회 3294 |오늘의유머
[4]
우가가 | 24/04/25 | 조회 3819 |오늘의유머
[70]
96%충전중 | 24/04/25 | 조회 4580 |오늘의유머
[9]
해피쏭77 | 24/04/25 | 조회 3566 |오늘의유머
[19]
헉냠쩝꿀 | 24/04/25 | 조회 2991 |오늘의유머
[14]
감동브레이커 | 24/04/25 | 조회 4319 |오늘의유머
[14]
감동브레이커 | 24/04/25 | 조회 4919 |오늘의유머
[7]
거대호박 | 24/04/25 | 조회 4181 |오늘의유머
댓글(58)
소우 시이 지이 라고합니다
저도 이거 싫음..
않이 저 하고싶은 말이 있는데요 저 분홍소세지는 분명히 소세지의 범주를 넘어섰지만 저것은 분명한 분홍소세지입니다. 소세지! 쏘!!써!!즤!!! 저기에 쌀밥에 김치에 으이 그거 먹으면 을매나 맛나는데 뭐!!! 아니 저거 진짜 맛난다고요!! 쏘세지는 아니지만 분홍쏘세지에요 저건!! 어육이니 뭐니 그런거 다필요없어요!! 저건 내가 어렸을때 먹던 그 쏘써즤!! 맞아요!! 부농쏘세즤!!! 저거!! 옛날도시락 반합에 담겨져 있으면 김치랑 개꿀맛!!! 으아앙아아아!!
세요 나야 거기 잘 지내니
우크라이나 처자가 소피마르소 전성기 때 모습을닮았네요
저도 극불호
분홍소시지 만든곳에서 알바 해봤는데요 거긴 돼지고기 앞다리?랑 돼지 껍질과 살 사이의 지방으로 만듭니다 전분도 많이 들어가구요. 지방보고 놀랐음 생각보다 많이 들어가는구나. 그치만 맛있음ㅋ
MOVE_BESTOFBEST/387120
원래 지방에 향이 잘 끼죠 고분자 유기물이 끼기 좋아서
부농부농 소세지 맜있어요 ㅎㅎ
Wurst라고 부르죠
ㅋㅋ 오늘 안 그래도 독일인 친구랑 이 얘기했는데 한국맥주랑 미국맥주는 완전 똥이라고 ㅋㅋ
추억소환을 위해 사와서 만들었다가 반 이상 남김 ㅎ