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댓글(72)
.그.......일단 저 동죽 산더미를 머릿속에서 좀 지우고(적어도 이틀은 있다가!!) 파튀를 해야 할 것 같아용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8키로ㅋㅋㅋㅠㅅㅠ 여기 우리 신랑같은 남편이 또 있네. 저도 동죽 10키로 싱크대에 소금풀고 박스 덮어서 해감하고 반절은 세 번 나눠 삶아 식혀 국물이랑 같이 얼리고 반절은 그 날 저녁밥하고 아랫층 옆집 나눔했어요. ..맛있어서 용서는 되더라구요. 어제 종일 고생하셨겠네.
10키로!!!!!! 아아 댓님도 고생하셨겠어요.................... 아아아아아...........ㅠㅠ
그래도 착하시군요. 한번 싹 버리거나 당근으로 나눔&팔아버리면 다시는 저런행동을 하지않던데...
맛있겠다 2222 ㅠㅠㅠㅠ 신랑님... 책임지시고 화이팅입니닷!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오오옹??? 그럼 식구들이랑 같이 먹을거라고 주문한 신랑이 넘나 불쌍해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 저 어제 고냉이 똥깐 6개;;; 공청기, 에어워셔 등 분해해서 청소한다고 힘들어서 두손두발 다 들고 산책나갔구욬ㅋㅋㅋㅋ 겁나 날라온 신랑이 해감 해서 냉동시켰어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선사시대 였으면 만수르급 부자였을텐데 ..저 조개 양이면 ㅎㅎㅎ
아니!!!!! 이럴수가!!! 타임머신 어딨냐아아아아~~~~~~~
MOVE_BESTOFBEST/474847
제가 대식가라 그런가 모르겠는데... 그거 다 찐다음에 앉아서 호록호록 먹으면 금방 먹어요.. 껍질때문에 많아보이는거예요... ~한때 제주바닷가 근처 서식했던 제주도민입니다...~
와........................ 일단 먹는건 뭐 금방먹는다고 생각하더라도 저 해감이랑 요리는 누가...................... 예전에 제가 낚시가서 돔을 한보따리 잡아와서 와이프 주고 등짝맞은 일이 생각나네요
글 읽으며 예상한건 욕조에 풀어놓은건데.. 저 정도면 소소하게 시키신 거 같아요. 한 2-3일 먹으면 될 듯