평당매출 50만엔(한화 450만원정도) 월매출 250만엔(한화 2200만원정도)
메뉴가 따로없다고함
가게에서 내준대로 손님들은 먹음
매출의 비밀은 남는 재고가 없는만큼 합리적으로 식재료값에 투자할수있어서 라는듯
또하나의 비밀은 4950엔(한화 약43,000원) 에 2시간 안주, 술 무한리필이 가능하다는것
간단히 한잔 하려면 무한리필이 아니여도된다함
찾아보니 도쿄 시나가와구에 있다는듯
[0]
OCD환자 | 21:01 | 조회 0[0]
대구에살으리랏다 | 20:59 | 조회 0[0]
다크소울 | 20:57 | 조회 0[0]
아침에밥을꼭챙겨먹자 | 20:57 | 조회 0[0]
황소 | 20:55 | 조회 0[0]
하지메마시따 | 20:55 | 조회 0[0]
홍어감별연구소장 | 20:53 | 조회 0[0]
하지메마시따 | 20:50 | 조회 0[0]
익명_c7ry1q3 | 20:49 | 조회 0[0]
한녀돌핀팬츠다리 | 20:48 | 조회 0[0]
발기회복위원회 | 20:48 | 조회 0[0]
마크복돌TV | 20:43 | 조회 0[0]
전라민국이노 | 20:41 | 조회 0[0]
광명성절 | 20:40 | 조회 0[0]
익명_c7ry1q3 | 20:40 | 조회 0
댓글(0)