[14]
리틀리리컬보육원장 | 12:21 | 조회 0 |루리웹
[26]
루리웹-8253758017 | 12:16 | 조회 0 |루리웹
[25]
보추의칼날 | 12:19 | 조회 0 |루리웹
[5]
100m9초 | 12:08 | 조회 591 |보배드림
[2]
스마일거북이 | 12:01 | 조회 932 |보배드림
[15]
Azure◆Ray | 12:09 | 조회 818 |SLR클럽
[6]
Azure◆Ray | 12:02 | 조회 948 |SLR클럽
[2]
봉황튀김 | 12:18 | 조회 0 |루리웹
[5]
정의의 버섯돌 | 12:18 | 조회 0 |루리웹
[8]
키렌 | 12:04 | 조회 0 |루리웹
[16]
| 12:13 | 조회 0 |루리웹
[18]
당신은지금제닉네임을읽고있군요 | 12:13 | 조회 0 |루리웹
[7]
라스트리스 | 12:06 | 조회 0 |루리웹
[18]
잭 그릴리쉬 | 12:06 | 조회 0 |루리웹
[16]
루리웹-5185203691 | 12:09 | 조회 0 |루리웹
댓글(29)
캐챱도 화교꺼라 해야되나 중국인이 만든거니
생각해보면 어렷을때는 탕수육소스가 다 빨간베이스였는데 언제부터 갈색으로 바꼇단말이지
중국이 얼마나 넓은데
뒤져보면 그쪽 재료를 쓴 어레인지 수십수백개는 우습게 나왔겠지
문혁만 없었어도
근본없는건 덴뿌라랑 소스 내놓고 탕수육이라고 우기는 것들이지.
수요미식회 저기가 젤 별로였음. 그 블로거도 나오고... 지들끼리 이상한 잦대로 평가함.
교익! 교익!
중국도 지방별 풍토 다양해서 왜없냐 싶은 음식들이 오히려 더 드문편이긴함
케첩도 중국 생선소스 기반이더만 ㅋㅋㅋ
규즙
대가방 인가
예전에 가본거 같네
근본 따지는 건 이제와선 소용없다고 생각함
맛이 없으면 묻히고 맛있으면 그만이라고 봄 나는
요새 나오는 찹쌀 개별로
오이 들어간 케첩 탕수육 소스 맛남
난 케찹 탕수육 저게 훨씬 존니스트 좋은데 없어서 못먹는데?