[3]
은하수의히치하이커 | 10:24 | 조회 0 |루리웹
[6]
수컷본능에따라 | 10:22 | 조회 0 |루리웹
[15]
국밥을좋아했어 | 10:24 | 조회 0 |루리웹
[10]
밍먕밀먕밍먕먕 | 10:24 | 조회 0 |루리웹
[13]
나만정상인 | 10:21 | 조회 0 |루리웹
[18]
루리웹-6044659024 | 10:21 | 조회 0 |루리웹
[6]
클틴이 | 24/06/05 | 조회 0 |루리웹
[27]
Elisha0809 | 10:20 | 조회 0 |루리웹
[7]
현샤인 | 09:37 | 조회 3226 |보배드림
[14]
버라이어티코리아 | 09:36 | 조회 3790 |보배드림
[12]
2찍언제죽냐 | 07:14 | 조회 3116 |보배드림
[17]
산중늪. | 10:20 | 조회 0 |루리웹
[16]
아랑_SNK | 10:17 | 조회 0 |루리웹
[6]
겨울이오네요 | 07:14 | 조회 1300 |보배드림
[26]
이이자식이 | 10:06 | 조회 0 |루리웹
댓글(10)
결이나 기름 붙은건 안창살인데
굽기가 문제같아요..
개봉 하는데 벌써 개사료 같았네요
어떡한우..
안창,토시,제비추리같은 부위는 아무리 진공하고,
냉기관리잘해줘도 2~3주 이상되면 별로입니다.
드립차면 피맛,내장냄새같은 잡내나요.ㅠㅠ
산짐승이 씹다 뱉은건가요?풉
북해도가서 나온 양고기랑 똑같이 생겼네 ㄷ ㄷ
이거슨 안창살 아닙니까
어제 안창살 먹었는데 똑같음
석쇠에 구워야 재대로 즐길수 있는 부위에요
토시살이 원래 잡내가 심할수도 잇는 부위라...요리 잘해야함..