[3]
공정과정의50억 | 18:57 | 조회 909 |보배드림
[10]
위 쳐 | 19:48 | 조회 0 |루리웹
[6]
등꽃 | 18:52 | 조회 2000 |보배드림
[11]
우량주 | 17:34 | 조회 3519 |보배드림
[6]
질서너머 | 17:13 | 조회 1133 |보배드림
[8]
이준석 | 19:45 | 조회 476 |SLR클럽
[8]
호도slr | 19:36 | 조회 518 |SLR클럽
[2]
하즈키료2 | 19:41 | 조회 0 |루리웹
[3]
Church Bitch | 19:47 | 조회 0 |루리웹
[4]
지구별외계인 | 19:46 | 조회 0 |루리웹
[24]
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 19:45 | 조회 0 |루리웹
[10]
루리웹-1969717032 | 19:42 | 조회 0 |루리웹
[16]
잭 그릴리쉬 | 19:43 | 조회 0 |루리웹
[9]
그거왜함 | 19:41 | 조회 0 |루리웹
[15]
한예슬 | 19:41 | 조회 0 |루리웹
댓글(21)
숭어는 활어보다 좀 숙성시켜야 더 맛있다던데
자유는 숭어하다
초장은 나중에 혀가 좀 무뎌졌을때 먹어야지
와사비만 올려먹는 파긴 한데
활어회는 거진 식감으로 먹는 느낌이라 뭐 상관없지 않나 싶긴 하다
숭어 : 왜 어째서 나만?
그,러고보니 밴댕이 철이네 냠냠