[4]
쫀득한 카레 | 24/05/27 | 조회 0 |루리웹
[30]
루리웹-6308473106 | 01:12 | 조회 0 |루리웹
[8]
빛의운영자スLL | 01:12 | 조회 0 |루리웹
[8]
nikcochi | 00:58 | 조회 377 |SLR클럽
[6]
코요리마망 | 00:55 | 조회 0 |루리웹
[3]
smile | 01:07 | 조회 0 |루리웹
[1]
루리웹공화국 | 00:31 | 조회 0 |루리웹
[2]
이젤론 | 01:02 | 조회 0 |루리웹
[4]
바르바덴 | 01:04 | 조회 0 |루리웹
[11]
smile | 01:03 | 조회 0 |루리웹
[18]
봉황튀김 | 01:04 | 조회 0 |루리웹
[9]
루리웹-6097276959 | 01:00 | 조회 0 |루리웹
[10]
조루리Ai | 00:59 | 조회 0 |루리웹
[8]
스컬걸즈신캐또나옴 | 00:59 | 조회 0 |루리웹
[22]
J.Square | 00:58 | 조회 0 |루리웹
댓글(23)
왼쪽 칼 보니 날이 울퉁불퉁하네...
그냥 막 갈아대서 저러나봄
저건 아무리 봐도 발골용 칼인데..?
칼 날을 가는게 아니가 그냥 칼을 통째로 갈고있네...
야, 식객 창포묵에 나온 칼이 저런 거구나
화려한 식탁에서 주인공이 쓰는 칼이 저렇게 되던댘ㅋㅋㅋㅋ
저 양반은 왜 식칼을 갈아서 바늘을 만들어...
칼 잘못 갈고있네
일본 장인 다큐멘터리들 보면 아무리 오래 쓰면서 갈았다고 해도 원래 형태는 유지하면서 작아지기만 하던데
저건 아예 형태가 망가지고 있잖아
미드에서 감옥 죄수들이 갈아서 만든 흉기