[16]
다리부러진테이오 | 12:27 | 조회 0 |루리웹
[13]
안면인식 장애 | 12:24 | 조회 0 |루리웹
[22]
뮤골 | 11:53 | 조회 5961 |보배드림
[10]
포르쉐코리야 | 11:52 | 조회 2110 |보배드림
[13]
포근한섬유탈취제 | 12:20 | 조회 0 |루리웹
[38]
기적의수 | 11:48 | 조회 4772 |보배드림
[16]
소드마스터고길동 | 11:38 | 조회 2432 |보배드림
[12]
슈팝파 | 11:34 | 조회 2841 |보배드림
[29]
채고이쁜조유리 | 12:18 | 조회 0 |루리웹
[13]
개집토토로 | 11:30 | 조회 3929 |보배드림
[7]
세바스찬바흐00 | 11:26 | 조회 1882 |보배드림
[21]
개그감별사 | 12:07 | 조회 968 |SLR클럽
[15]
▶◀삼촌 | 12:11 | 조회 782 |SLR클럽
[32]
루리웹-7302443251 | 12:19 | 조회 0 |루리웹
[7]
안면인식 장애 | 12:18 | 조회 0 |루리웹
댓글(29)
개느끼할 듯
참치마요
그건 이미 우리 한식이 20여년 전에 지나간 길!
이게 바로 문화 교류의 상승 효과인가.
이제 지방과 김치의 조화를 이해하기 시작했군
올바른 발전을 이루고ㅜ있구만
매미 넣겠다는 동네도 있던데
식당레시피면 마요네즈 좀 넣고 볶는 경우 있었어서
김치 치즈밥이나 김치 버터볶음밥도 시도하라구 bro
한식대첩 나온 외국인 쉐프가 두뇌 풀가동으로 퓨전한식 만든게 오삼 불고기였던거 생각난다.
원래 마요네즈 넣는 레시피도 한참전부터 있었는데
마요네즈 싫어해서 안넣는거라고 마
30년전부터 한국에서 먹던거잖아. ?
대충 레츠 카이오 4000년 드립