[13]
우가가 | 00:25 | 조회 6236 |오늘의유머
[8]
루리웹-8218530081 | 00:36 | 조회 0 |루리웹
[2]
정의의 버섯돌 | 00:34 | 조회 0 |루리웹
[24]
근성장 | 00:34 | 조회 0 |루리웹
[13]
찌찌참마도 | 00:33 | 조회 0 |루리웹
[11]
루리웹-7194981023 | 00:33 | 조회 0 |루리웹
[8]
배금주의자 | 00:31 | 조회 0 |루리웹
[20]
우리집아재냥이 | 00:28 | 조회 0 |루리웹
[6]
Prophe12t | 00:28 | 조회 0 |루리웹
[17]
모솔아1다 조지워싱턴 | 00:27 | 조회 0 |루리웹
[14]
다이바 나나 | 00:27 | 조회 0 |루리웹
[6]
Hospital#1 | 00:27 | 조회 0 |루리웹
[10]
루리웹-7194981023 | 00:17 | 조회 0 |루리웹
[0]
루리웹-7252735656 | 00:17 | 조회 0 |루리웹
[21]
장폴제이 | 00:24 | 조회 441 |SLR클럽
댓글(10)
으아아아악
헐... 마요네즈 여러 요리에 넣어먹는건 러시아인줄 알았는데 일본도 그런가보네 ㅋㅋ
이세계가면 시도때도 없이 마요네즈 만드는거보면 마요에 환장한 건 맞는듯.
1/20밖에 안돼? 1/10 정도 되는거 같은데
마요네즈를 넣으면 확실히 매운맛이나 기타등등이 완화되긴 하는데
그래도 너무 많이 넣으니까ㅋㅋㅋㅋ
일본에서 괜히 마요라라는 말이 생긴게 아님
치킨마요