[8]
알트마레 | 01:04 | 조회 0 |루리웹
[28]
| 01:09 | 조회 0 |루리웹
[8]
KOLLA | 00:55 | 조회 0 |루리웹
[30]
아재개그 못참는부장님 | 01:01 | 조회 0 |루리웹
[17]
파칭코마신 | 00:55 | 조회 0 |루리웹
[8]
미인증계왕-왕증미 | 24/06/03 | 조회 0 |루리웹
[9]
8888577 | 01:00 | 조회 0 |루리웹
[2]
라스테이션총대주교 | 00:46 | 조회 0 |루리웹
[13]
단유 | 00:58 | 조회 0 |루리웹
[6]
루리웹-죄수번호1 | 00:47 | 조회 0 |루리웹
[9]
사소리사마 | 00:54 | 조회 0 |루리웹
[15]
제가지목할약자는 | 00:58 | 조회 0 |루리웹
[22]
기키수 | 00:56 | 조회 0 |루리웹
[7]
knowhow | 01:03 | 조회 42 |SLR클럽
[2]
FU☆FU | 24/06/03 | 조회 0 |루리웹
댓글(10)
으아아아악
헐... 마요네즈 여러 요리에 넣어먹는건 러시아인줄 알았는데 일본도 그런가보네 ㅋㅋ
이세계가면 시도때도 없이 마요네즈 만드는거보면 마요에 환장한 건 맞는듯.
1/20밖에 안돼? 1/10 정도 되는거 같은데
마요네즈를 넣으면 확실히 매운맛이나 기타등등이 완화되긴 하는데
그래도 너무 많이 넣으니까ㅋㅋㅋㅋ
일본에서 괜히 마요라라는 말이 생긴게 아님
치킨마요