핏물 좀 빼고
1차 삶기 소주넣고
김치를 한번만 씻어서
물기 꽉 짜고 항상 냉장고에 떨어지지 않게 만들어 두는
조림 양념장 꺼내서 김치랑 조물조물 버무려요.
물붓고 센불에서 끓어 오르면 약불로 줄이고
한번 뒤적뒤적 해주다 30분 정도 더 끓여요 ~
그럼 완성샷은 내일 점심시간에 올리것습니다 +.+
푸헹 ~
[8]
백현우 | 24/05/20 | 조회 228 |SLR클럽
[9]
[The]왜인룬이 | 24/05/20 | 조회 578 |SLR클럽
[12]
Smile_Again | 24/05/20 | 조회 968 |SLR클럽
[14]
감동브레이커 | 24/05/20 | 조회 3978 |오늘의유머
[14]
감동브레이커 | 24/05/20 | 조회 4276 |오늘의유머
[11]
막걸리가좋아 | 24/05/20 | 조회 0 |루리웹
[12]
HCP 재단 | 24/05/20 | 조회 0 |루리웹
[14]
코로로코 | 24/05/20 | 조회 0 |루리웹
[29]
HCP 재단 | 24/05/20 | 조회 0 |루리웹
[18]
Starshiptostars | 24/05/20 | 조회 0 |루리웹
[22]
어둠의민초단 | 24/05/20 | 조회 0 |루리웹
[10]
스그웬 | 24/05/20 | 조회 0 |루리웹
[11]
루리웹-3272853533 | 24/05/20 | 조회 0 |루리웹
[3]
대판백합러 | 24/05/20 | 조회 0 |루리웹
[8]
aespaKarina | 24/05/20 | 조회 0 |루리웹
댓글(5)
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
이제 우리말로 욕 하면 안됨. 전세계에 알려졌음..'지금우리학교는'의 공이 큰듯..
그 호주 오렌지 농장에노씨발 킵고잉... 일화 생각 나네요 ㄷㄷㄷ
뭐 재미있긴한데 맨 아래 외국에서 외국인이 욕하는데 가운데 손가락을 들면서 욕을 한다고?? MSG를 과하게 친거 같네요...
니하오 정도는 귀엽게 넘어가지 ㅎㅎf 나오면 ㅅㅂ정도가 격이 맞고