[7]
보추의칼날 | 21:41 | 조회 0 |루리웹
[15]
해물이에요 | 21:40 | 조회 0 |루리웹
[17]
플레이메이트 | 21:39 | 조회 0 |루리웹
[15]
나옹이와나리가함께™ | 21:50 | 조회 0 |핫게kr
[47]
| 21:40 | 조회 0 |핫게kr
[2]
ㅋㄷㅋㄷ | 21:40 | 조회 0 |핫게kr
[4]
armcut | 21:39 | 조회 0 |루리웹
[26]
| 21:40 | 조회 0 |핫게kr
[13]
밤구름사탕 | 21:38 | 조회 0 |루리웹
[6]
Acek | 21:36 | 조회 0 |루리웹
[2]
하즈키료2 | 21:36 | 조회 0 |루리웹
[18]
피파광 | 21:36 | 조회 0 |루리웹
[8]
알파원 | 21:31 | 조회 88 |SLR클럽
[10]
jay | 21:37 | 조회 0 |루리웹
[2]
듐과제리 | 21:35 | 조회 0 |루리웹
댓글(40)
저기 들어가는 재료는 다 장기 보관 가능한것들인데?
근데 의외로 금방씀..
다진마늘빼고 몇달은 가는것들이라
금방다씀..
다진마늘도 냉동실에 보관하면 1년 정도는 사용 할 수 있음
큐브 형식으로 얼려두면 사용하기도 편함
피쉬소스 파프리카 파우더 이런것도아니고 저정돈 있지
한번하려고 사는게 문제지 앞으로 하겠다 마음먹은거 안바꾼다는 전제하에 저거 계속 씀
낙곱세 소스같은데 얼큰한거 들어가는 그런류
저건 요리의 기본이 되는 애들이고 보관도 오래됌.
결론은 멍청한 글쓴이가 유머
뭐 존나 가끔해먹는 사람들은 그렇겠지만
저기 요리해먹는사람들한테는 대부분 필요한거니