[10]
jay | 21:37 | 조회 0 |루리웹
[2]
듐과제리 | 21:35 | 조회 0 |루리웹
[25]
이단찢는 오그린 | 21:34 | 조회 0 |루리웹
[40]
감나무건너상회 | 21:32 | 조회 0 |루리웹
[14]
밀떡볶이 | 21:31 | 조회 0 |루리웹
[24]
전과소녀_네티 | 21:31 | 조회 0 |루리웹
[19]
사신군 | 21:29 | 조회 0 |루리웹
[26]
리볼트♭ | 21:29 | 조회 0 |루리웹
[8]
재파 | 21:12 | 조회 363 |SLR클럽
[0]
보추의칼날 | 21:22 | 조회 0 |루리웹
[18]
스노클러 | 21:08 | 조회 534 |SLR클럽
[22]
ChatGPT | 21:11 | 조회 716 |SLR클럽
[41]
| 21:35 | 조회 0 |핫게kr
[10]
notorious | 21:35 | 조회 0 |핫게kr
[106]
| 21:30 | 조회 0 |핫게kr
댓글(40)
저기 들어가는 재료는 다 장기 보관 가능한것들인데?
근데 의외로 금방씀..
다진마늘빼고 몇달은 가는것들이라
금방다씀..
다진마늘도 냉동실에 보관하면 1년 정도는 사용 할 수 있음
큐브 형식으로 얼려두면 사용하기도 편함
피쉬소스 파프리카 파우더 이런것도아니고 저정돈 있지
한번하려고 사는게 문제지 앞으로 하겠다 마음먹은거 안바꾼다는 전제하에 저거 계속 씀
낙곱세 소스같은데 얼큰한거 들어가는 그런류
저건 요리의 기본이 되는 애들이고 보관도 오래됌.
결론은 멍청한 글쓴이가 유머
뭐 존나 가끔해먹는 사람들은 그렇겠지만
저기 요리해먹는사람들한테는 대부분 필요한거니