[3]
정의의 버섯돌 | 02:20 | 조회 0 |루리웹
[16]
KC인증-1260709925 | 02:17 | 조회 0 |루리웹
[1]
(주)검찰 | 02:05 | 조회 307 |SLR클럽
[3]
BobbyBrown | 02:04 | 조회 306 |SLR클럽
[20]
잡스티브잡 | 02:25 | 조회 0 |핫게kr
[8]
유목민님 | 02:25 | 조회 0 |핫게kr
[4]
브레라 | 02:20 | 조회 0 |핫게kr
[3]
봄날™ | 02:15 | 조회 0 |핫게kr
[13]
수인조아 | 02:11 | 조회 0 |루리웹
[25]
대영 팬더 | 02:10 | 조회 0 |루리웹
[11]
루리웹-4375651451 | 02:10 | 조회 0 |루리웹
[43]
필살:울버린 | 02:09 | 조회 0 |루리웹
[9]
피파광 | 01:48 | 조회 0 |루리웹
[5]
가즈아!!! | 01:33 | 조회 0 |루리웹
[1]
[일본유학생]신★ | 02:02 | 조회 198 |SLR클럽
댓글(23)
싼맛이라도 있었는데 요즘엔 얘도 고만고만 해져서....
밍밍한게 장점 ㅋ
난 고등어보다 삼치가 더 좋더라
고등어는 잘못하면 비린내 심한데 삼치는 어지간해선 그럴 일이 없음
파는 데가 많지 않아서 그렇지 맛있음
담백해서 더 좋은걸
삼치 졸여서 먹으면 진짜 맛있어
무 넣어서 양념 매콤하게 넣은 다음에 잘 돌여주면 살은 포슬하게 집히고 입 안에선 무슨 버터처럼 녹아 내림
임연수가 이분야 갑이지
일단 싸