[13]
KC인증-1260709925 | 20:34 | 조회 0 |루리웹
[3]
사람걸렸네 | 20:34 | 조회 0 |루리웹
[49]
다른별 | 20:32 | 조회 0 |루리웹
[9]
배니시드 | 20:32 | 조회 0 |루리웹
[2]
막걸리가좋아 | 20:32 | 조회 0 |루리웹
[27]
lunar_eclipse | 20:30 | 조회 0 |루리웹
[15]
메론맛폴라포 | 20:30 | 조회 0 |루리웹
[23]
십장새끼 | 20:29 | 조회 0 |루리웹
[11]
교단도끼맨 | 20:28 | 조회 0 |루리웹
[46]
페도는병이라고생각해 | 20:28 | 조회 0 |루리웹
[7]
코코아맛초코우유 | 20:27 | 조회 0 |루리웹
[10]
Night Shade | 20:27 | 조회 0 |루리웹
[9]
JEIBRAIN | 20:32 | 조회 75 |SLR클럽
[7]
굽네치킨 | 20:34 | 조회 100 |SLR클럽
[5]
eeje | 20:35 | 조회 0 |핫게kr
댓글(27)
국내에 판매할 김까지 다 쓸어가서 조미김 가격이 금값이 되어가는 중임
아니 냉동김밥이면 김 안들어가냐고 아ㅋㅋㅋㅋㅋ
김 원료값이 500%올랐음
일본에서 참치를 다 외국에서 쓸어가 자국인들은 못먹는다는 뉴스를 우리나라는 김으로 공감하기 시작하네
내 밥도둑이ㅣㅣㅣ
알래스카 남부해안 그런데서 김 양식 가능하지 않을까?
직접 만들어 먹어!
근데 김값은 일본중국 농사가 망해서 대안으로 한국김찾는거라서 어케할수가없음ㅋㅋ
인정욕구에 눈뒤집혀서 삼겹살 치킨, 김 먹을만한거 다팔고 이제와서 ㅋㅋ
백종원 선생님
선생님이 옳으셨습니다
안그래도 급상승한 바다 수온 때문에 양식 중인 김이 다 녹아서 난리인데 수확된 김들도 해외에서 다 쓸어가니 우리가 먹을 김들이 죄다 금값이 됨
더 많은 김 양식장 시설이 필요하다