[21]
고장공 | 17:15 | 조회 0 |루리웹
[11]
샤이중도 | 17:14 | 조회 0 |루리웹
[10]
Pink Corps | 17:14 | 조회 0 |루리웹
[9]
ideality | 17:14 | 조회 0 |루리웹
[5]
듐과제리 | 17:13 | 조회 0 |루리웹
[15]
피파광 | 17:12 | 조회 0 |루리웹
[26]
| 17:12 | 조회 0 |루리웹
[10]
검은투구 | 17:11 | 조회 0 |루리웹
[17]
타이어프라프치노 | 17:08 | 조회 0 |루리웹
[39]
제송제 | 17:08 | 조회 0 |루리웹
[14]
검은투구 | 17:05 | 조회 0 |루리웹
[10]
사신군 | 17:04 | 조회 0 |루리웹
[6]
pigman_NS | 17:03 | 조회 0 |루리웹
[9]
타로 봐드림 | 16:59 | 조회 0 |루리웹
[69]
| 17:10 | 조회 0 |핫게kr
댓글(11)
곰탕이랑 화이트 와인이 잘어울린대
고기스튜랑 매운맛파스타는 와인에 잘맞을법 하지
감자탕은 인정이지
세계화가 되면서 저런 신기한 궁합들이 찾아보면 좀 있지 않을까?
햄버거 + 보드카나
똠양꿍 + 황주 뭐 이런식으로 ㅋㅋㅋㅋ
레드와인을 쉬라츠같이 더 맛이 진한 놈으로 해도 괜찮을 것 같은데
불고기가 좋다.
양념 치킨에 보르도 저가와인 추천
익숙한 그게 있어서 그렇지, 감자탕 집에 위스키를 놔도 될지도 모를 일이지.
식객 와인편이 생각나넹
이건 좀 호불호 갈림. 고추가루 매운맛의 음식은 레드와인이랑 먹으면 매운향이 훨씬 자극적으로 느껴짐. 감자탕이 맵게 조리된거면 레드와인 마시고 사레들릴수도 있을걸.
와인 전문가구나 정말