[18]
指鹿爲馬 | 02:21 | 조회 218 |SLR클럽
[4]
그저걷고있는거지..아직도이렇게 | 02:35 | 조회 0 |핫게kr
[35]
| 02:35 | 조회 0 |핫게kr
[57]
| 02:30 | 조회 0 |핫게kr
[15]
타이쿤-붐은 온다ㅇuㅇ | 02:23 | 조회 0 |루리웹
[5]
돈찐 | 02:22 | 조회 0 |루리웹
[4]
모트 | 02:20 | 조회 0 |루리웹
[29]
황금달 | 02:19 | 조회 0 |루리웹
[5]
루리웹-7131422467 | 02:19 | 조회 0 |루리웹
[7]
wizwiz | 02:18 | 조회 0 |루리웹
[5]
검은돛배 | 00:17 | 조회 844 |보배드림
[1]
회상(回想) | 02:16 | 조회 163 |SLR클럽
[1]
指鹿爲馬 | 02:14 | 조회 288 |SLR클럽
[55]
| 02:25 | 조회 0 |핫게kr
[20]
| 02:25 | 조회 0 |핫게kr
댓글(9)
방송이랑 같게 안되요.
화력도 다르고.
그냥 보고 마믄걸로.
마이야르니 겉바속촉이니 ... 그냥 본래의 조리 방식이 제일 나은것 같습니다.
그 냄비에 하는건가요?
네 맞아요~
평타이상은...백종원...
그 이외에 요리는 별로...
아..유튜브에 김대석세프 라는 분도 괜찮아요.
넹 참고 해볼께요~
저도 김대석쉐프 강추요
삼겹 부위가 퍽퍽한 미추리쪽이에요. 수육으로 푹 삶아야 겨우 부드러워지는...통삼겹살 고를때는 오돌뼈가 달린 부위가 기름지고 맛있는 부위에요