[2]
멍-멍 | 00:07 | 조회 0 |루리웹
[0]
파킨 | 00:07 | 조회 0 |루리웹
[17]
버터하임 | 00:04 | 조회 0 |루리웹
[29]
Hellrazor | 00:03 | 조회 0 |루리웹
[15]
춘전개조되면닉바꿈 | 00:02 | 조회 0 |루리웹
[5]
토네르 | 00:02 | 조회 0 |루리웹
[15]
배금주의자 | 00:02 | 조회 0 |루리웹
[10]
보추의칼날 | 00:01 | 조회 0 |루리웹
[37]
웃으며삽시다. | 24/05/18 | 조회 0 |루리웹
[27]
반복전투122회완료 | 24/05/18 | 조회 0 |루리웹
[19]
벌써강등된회원입니다 | 24/05/18 | 조회 0 |루리웹
[17]
맥도날드버거 만만세 | 24/05/18 | 조회 0 |루리웹
[0]
게티스버스 | 24/05/18 | 조회 0 |루리웹
[5]
그냥남자사람 | 24/05/18 | 조회 0 |루리웹
[0]
루리웹-7340025162 | 24/05/18 | 조회 0 |루리웹
댓글(20)
수입산이 살점이 많아요...한국은 발골 스킬이 넘사벽이라 살점이 별로 안붙어있음요 ㅠㅠㅠ 그래서 가격때문이 아니라 살점때문에 수입산 등뼈 쓰는 맛집들 많아요
식당으로 가는 것은 도축장에 따로 주문합니다.
수입산을 쓰셔야 살이 많아요. 국내산은 어떻게든 살을 발라내니.
뼈해장국..... 냠냠
헉...