[0]
指鹿爲馬 | 01:54 | 조회 134 |SLR클럽
[5]
라임유자차 | 01:49 | 조회 85 |SLR클럽
[3]
주장은내가.증명은네가. | 01:56 | 조회 0 |루리웹
[19]
Prophe12t | 01:53 | 조회 0 |루리웹
[4]
가카 | 01:53 | 조회 0 |루리웹
[2]
김밥이다 | 01:53 | 조회 0 |루리웹
[5]
무임승차대상 | 01:52 | 조회 0 |루리웹
[15]
모트 | 01:50 | 조회 0 |루리웹
[6]
AnYujin アン | 01:50 | 조회 0 |루리웹
[18]
라스테이션총대주교 | 01:48 | 조회 0 |루리웹
[27]
BoomFire | 01:47 | 조회 0 |루리웹
[10]
주장은내가.증명은네가. | 01:39 | 조회 0 |루리웹
[9]
컬럼버스 | 24/05/18 | 조회 1748 |보배드림
[4]
Wideman | 01:40 | 조회 62 |SLR클럽
[4]
네아임니더 | 01:45 | 조회 160 |SLR클럽
댓글(20)
수입산이 살점이 많아요...한국은 발골 스킬이 넘사벽이라 살점이 별로 안붙어있음요 ㅠㅠㅠ 그래서 가격때문이 아니라 살점때문에 수입산 등뼈 쓰는 맛집들 많아요
식당으로 가는 것은 도축장에 따로 주문합니다.
수입산을 쓰셔야 살이 많아요. 국내산은 어떻게든 살을 발라내니.
뼈해장국..... 냠냠
헉...