[3]
보배부산회원 | 24/05/22 | 조회 1000 |보배드림
[3]
Mili | 00:45 | 조회 0 |루리웹
[8]
토드하워드 | 00:45 | 조회 0 |루리웹
[9]
나혼자싼다 | 00:44 | 조회 0 |루리웹
[9]
찌찌야 | 00:42 | 조회 0 |루리웹
[3]
RussianFootball | 00:41 | 조회 0 |루리웹
[24]
루리웹-82736389291 | 00:41 | 조회 0 |루리웹
[16]
Hifumi Daisuki | 00:39 | 조회 0 |루리웹
[16]
퇴근시간3분전들어온업무 | 00:38 | 조회 0 |루리웹
[23]
챠우* | 00:50 | 조회 0 |핫게kr
[51]
| 00:45 | 조회 0 |핫게kr
[20]
붉은늑대 | 00:40 | 조회 0 |핫게kr
[30]
유리Yuri | 00:37 | 조회 0 |루리웹
[5]
0등급 악마 | 00:35 | 조회 0 |루리웹
[3]
아론다이트 | 00:32 | 조회 0 |루리웹
댓글(11)
볶당하시죠 건강에도 좋고 색도 좋고 맛도 고소하고
그동안 볶아서 넣었는데 안 넣는게 맛이 훨씬 부드럽네요.
강한 당근향이 없어서 재료 각각의 맛이 더 잘 느껴지구요.
http://youtu.be/VyEQ2e-3EFA?si=6GNrr8UZv0TnonCS
당근채만 때려 넣는 김밥도 있더군요.
당근이 살짝 비린내가 나기는 하죠.
그래도 저는 좋아함.
오이빼고 당근이죠
김밥엔 오이, 햄버거엔 토마토죠
당근을 삶거나 볶아서 넣는것 추천 생당근은 식감이 딱딱해서 뭔가 어울리기 힘듬.
물병아줌마가 아니네
그래도 김밥은 비쥬얼인데… 단무지, 시금치, 계란, 당근 등 색이 어울려야 이쁘죠
당근은 생당근이 제일 맛남
ㅎㅎ 저도 당근 뺀 김밥 좋아하는데...