제가 창업하면...
생햄 만들 줄 알아서, 와인 먹는 분에게 생햄 조각 서비스로 줄 생각이었어요. 와인 마진에 서비스를 줘도 손해를 보지 않을 정도니까요.
그 중에 돼지 등지방이나 삼겹살 저렇게 비계만 남은 부위는 소금 염장에서 만든 생햄 Lardo로 숙성 시켜서, 몇조각이면...
와인이 엄청나게 술술 들어가거든요. 저런 건 서비스로 주던지, 아에 팔지 말던지... 아니면 녹여서 볶음용 기름으로 쓰는 게 맞는데, 비싸게 주고 팔다니... 대단하네요.
비계를 비싸게 팔면, 가게가 망하는 게 맞는데, 가게 주인은 욕심만 가득찼나봅니다.
[19]
우매함의 봉우리 | 15:20 | 조회 0 |루리웹
[17]
사쿠라치요. | 15:20 | 조회 0 |루리웹
[16]
조나단크레인 | 15:20 | 조회 0 |루리웹
[22]
집에가고싶어. | 15:19 | 조회 0 |루리웹
[17]
마ㅏ | 15:19 | 조회 0 |루리웹
[4]
황토색집 | 15:18 | 조회 0 |루리웹
[4]
셀레인 | 15:18 | 조회 0 |루리웹
[7]
100m9초 | 15:12 | 조회 3582 |보배드림
[8]
사탕고양 | 15:16 | 조회 0 |루리웹
[5]
아재개그 못참는부장님 | 15:10 | 조회 0 |루리웹
[4]
됀됬퀼씼핡딯 | 15:10 | 조회 0 |루리웹
[4]
기적의수 | 15:08 | 조회 1627 |보배드림
[13]
정삼솔 | 15:05 | 조회 857 |SLR클럽
[37]
마포보안관 | 14:54 | 조회 7529 |보배드림
[20]
Meeo | 15:08 | 조회 1105 |SLR클럽
댓글(18)
김진표 수사받는거 좀 보고 싶네요.
용지이도 같이 간다지요??
해외순방 왜 하죠 저거 좀 줄이던지 해야지 세금 살살녹네요