제가 창업하면...
생햄 만들 줄 알아서, 와인 먹는 분에게 생햄 조각 서비스로 줄 생각이었어요. 와인 마진에 서비스를 줘도 손해를 보지 않을 정도니까요.
그 중에 돼지 등지방이나 삼겹살 저렇게 비계만 남은 부위는 소금 염장에서 만든 생햄 Lardo로 숙성 시켜서, 몇조각이면...
와인이 엄청나게 술술 들어가거든요. 저런 건 서비스로 주던지, 아에 팔지 말던지... 아니면 녹여서 볶음용 기름으로 쓰는 게 맞는데, 비싸게 주고 팔다니... 대단하네요.
비계를 비싸게 팔면, 가게가 망하는 게 맞는데, 가게 주인은 욕심만 가득찼나봅니다.
[40]
데스티니드로우 | 20:21 | 조회 0 |루리웹
[15]
루리웹-8218530081 | 20:20 | 조회 0 |루리웹
[4]
봉황튀김 | 20:20 | 조회 0 |루리웹
[18]
사쿠라치요. | 20:19 | 조회 0 |루리웹
[24]
보추의칼날 | 20:16 | 조회 0 |루리웹
[8]
나 기사단 | 20:14 | 조회 0 |루리웹
[15]
杰山 | 20:10 | 조회 668 |SLR클럽
[10]
국산티비 | 20:06 | 조회 710 |SLR클럽
[14]
순돌아순돌아뭐하니? | 20:25 | 조회 0 |핫게kr
[9]
troyglaus | 20:25 | 조회 0 |핫게kr
[40]
| 20:20 | 조회 0 |핫게kr
[40]
| 20:20 | 조회 0 |핫게kr
[0]
뉘집개가왈왈거리냐 | 20:15 | 조회 0 |핫게kr
[38]
| 20:15 | 조회 0 |핫게kr
[8]
젠장난미1친년이좋다 | 20:17 | 조회 0 |루리웹
댓글(18)
김진표 수사받는거 좀 보고 싶네요.
용지이도 같이 간다지요??
해외순방 왜 하죠 저거 좀 줄이던지 해야지 세금 살살녹네요