제가 창업하면...
생햄 만들 줄 알아서, 와인 먹는 분에게 생햄 조각 서비스로 줄 생각이었어요. 와인 마진에 서비스를 줘도 손해를 보지 않을 정도니까요.
그 중에 돼지 등지방이나 삼겹살 저렇게 비계만 남은 부위는 소금 염장에서 만든 생햄 Lardo로 숙성 시켜서, 몇조각이면...
와인이 엄청나게 술술 들어가거든요. 저런 건 서비스로 주던지, 아에 팔지 말던지... 아니면 녹여서 볶음용 기름으로 쓰는 게 맞는데, 비싸게 주고 팔다니... 대단하네요.
비계를 비싸게 팔면, 가게가 망하는 게 맞는데, 가게 주인은 욕심만 가득찼나봅니다.
[9]
마티맥플라이 | 17:51 | 조회 572 |SLR클럽
[17]
kkks | 17:53 | 조회 640 |SLR클럽
[5]
프로파일럿 | 17:38 | 조회 1367 |보배드림
[24]
서쿠니 | 17:35 | 조회 1664 |보배드림
[4]
컬럼버스 | 17:21 | 조회 3197 |보배드림
[27]
걸인28호 | 17:18 | 조회 5512 |보배드림
[4]
대머리까치발 | 17:12 | 조회 1917 |보배드림
[5]
엘리우진 | 17:05 | 조회 2623 |보배드림
[6]
눈부신희망 | 16:58 | 조회 788 |보배드림
[20]
프로파일럿 | 16:55 | 조회 3809 |보배드림
[7]
방향지지등 | 16:22 | 조회 147 |보배드림
[26]
양산대머리 | 15:40 | 조회 1157 |보배드림
[6]
티이™ | 17:41 | 조회 493 |SLR클럽
[22]
카카오 | 17:42 | 조회 372 |SLR클럽
[7]
방향지지등 | 15:31 | 조회 186 |보배드림
댓글(18)
김진표 수사받는거 좀 보고 싶네요.
용지이도 같이 간다지요??
해외순방 왜 하죠 저거 좀 줄이던지 해야지 세금 살살녹네요