제가 창업하면...
생햄 만들 줄 알아서, 와인 먹는 분에게 생햄 조각 서비스로 줄 생각이었어요. 와인 마진에 서비스를 줘도 손해를 보지 않을 정도니까요.
그 중에 돼지 등지방이나 삼겹살 저렇게 비계만 남은 부위는 소금 염장에서 만든 생햄 Lardo로 숙성 시켜서, 몇조각이면...
와인이 엄청나게 술술 들어가거든요. 저런 건 서비스로 주던지, 아에 팔지 말던지... 아니면 녹여서 볶음용 기름으로 쓰는 게 맞는데, 비싸게 주고 팔다니... 대단하네요.
비계를 비싸게 팔면, 가게가 망하는 게 맞는데, 가게 주인은 욕심만 가득찼나봅니다.
[9]
검은투구 | 18:48 | 조회 0 |루리웹
[1]
검천 | 18:48 | 조회 0 |루리웹
[10]
안면인식 장애 | 18:47 | 조회 0 |루리웹
[8]
올바른닉네임 | 18:47 | 조회 0 |루리웹
[7]
웃긴것만 올림 | 18:46 | 조회 0 |루리웹
[21]
별들사이를 걷는거인 | 18:44 | 조회 0 |루리웹
[28]
배금주의자 | 18:42 | 조회 0 |루리웹
[14]
REtoBE | 18:41 | 조회 0 |루리웹
[47]
Lee Yoomi | 18:40 | 조회 0 |루리웹
[5]
벌써강등된회원입니다 | 18:39 | 조회 0 |루리웹
[15]
배금주의자 | 18:39 | 조회 0 |루리웹
[34]
김밥이다 | 18:35 | 조회 0 |루리웹
[2]
털박이76 | 18:32 | 조회 0 |루리웹
[8]
Plato | 18:38 | 조회 326 |SLR클럽
[7]
레드포스트 | 18:31 | 조회 396 |SLR클럽
댓글(18)
김진표 수사받는거 좀 보고 싶네요.
용지이도 같이 간다지요??
해외순방 왜 하죠 저거 좀 줄이던지 해야지 세금 살살녹네요