[19]
5324 | 11:24 | 조회 0 |루리웹
[13]
자위곰 | 11:24 | 조회 0 |루리웹
[8]
RULI에이아이 | 11:23 | 조회 0 |루리웹
[35]
유이P | 11:22 | 조회 0 |루리웹
[5]
고기란쥬 | 11:21 | 조회 0 |루리웹
[4]
포근한섬유탈취제 | 11:21 | 조회 0 |루리웹
[16]
루리웹-3196247717 | 11:21 | 조회 0 |루리웹
[15]
피파광 | 11:20 | 조회 0 |루리웹
[12]
다이바 나나 | 11:19 | 조회 0 |루리웹
[29]
쿠크상 | 11:19 | 조회 0 |루리웹
[19]
영창전문가 | 11:00 | 조회 4279 |보배드림
[16]
루리웹-3011181783 | 11:18 | 조회 0 |루리웹
[4]
현샤인 | 10:35 | 조회 1793 |보배드림
[11]
NalLiMyeon™ | 11:08 | 조회 979 |SLR클럽
[12]
凸凹凸凹凸凸凹 | 11:07 | 조회 1216 |SLR클럽
댓글(12)
마요네즈랑 케찹 둘다 좋은거지 뭐
케첩은 좀 애들용 소스 취급이라 그런듯
기름덩어리라서 맛 없는 것을 커버하는 효과는 케찹보다 확실히 뛰어남.
머 일본은 마요네즈 너무 좋아한다는 마요러 라는 단어도 있으니
군대가면 ㅁㅊㄴ들이 비빔 밥이 아예비벼버림.
그냥 그만큼 선호하는 사람이 있단 소리겠지.
난 오히려 캐첩보다 마요네즈가 좋음.
걍 지들이 좋아하는거잖아 이상할거없지
유게이 마요네즈에 설탕 안섞어 먹어봄
케첩 보다는 범용성이 더 높다고 보긴 해
간장 된장 고추장
맛의 비누 같은거임.
무식한 중세놈들은 모르지만 사실 만들기 쉬운 뭐 그런 현대무쌍.
맛의 문화차이임 일본애들은 짜고 느끼한 거 더 좋아하니까