[43]
니얼굴윤석열 | 14:45 | 조회 6754 |보배드림
[9]
스마일거북이 | 14:43 | 조회 2209 |보배드림
[13]
California.T | 15:08 | 조회 1233 |SLR클럽
[0]
가띠 | 15:20 | 조회 0 |핫게kr
[45]
| 15:20 | 조회 0 |핫게kr
[8]
봉자쌀롱 | 15:20 | 조회 0 |핫게kr
[0]
번들라이프 | 15:15 | 조회 0 |핫게kr
[28]
▶◀[謹弔사법부]cho7763 | 15:15 | 조회 0 |핫게kr
[19]
김순자국밥 | 15:16 | 조회 0 |루리웹
[17]
와이녀 | 15:13 | 조회 0 |루리웹
[30]
라스테이션총대주교 | 15:13 | 조회 0 |루리웹
[11]
보추의칼날 | 15:11 | 조회 0 |루리웹
[3]
닭집장남 | 15:10 | 조회 0 |루리웹
[32]
얼큰순두부찌개 | 15:10 | 조회 0 |루리웹
[12]
루리웹-6713817747 | 15:09 | 조회 0 |루리웹
댓글(24)
물김치 보여주면 이게 왜 김치냐고 할 것 같다.
음... 그러고보니
일본은 날계란 사랑하는 나라인데
한국은 별로 없지
육회가 드물게 그러네
아 그래 뭐 이러다가 짜장면처럼 한국풍 일식화 될 수도 있지.... 나중에 중국처럼 '원래 우리꺼' 이딴소리만 안하면 됨..
짬뽕이랑 라멘도 뿌리가 중화요리라고 아는걸 보면 그 정도는 아닐 듯
일본애들이 특징 잘잡아서 어레인지 잘한역사가 있으니 괜찮은 버전들 꽤 나올듯
맛은 있겠다만 악의 없이 한국인을 긁네 ㅋㅋㅋ
날계란 노른자 진짜 좋아하네. ㅋㅋ
그래도 니들도 날것의 흰자는 비리구나.. 그건 빼는 게.