[6]
맘마통 | 07:34 | 조회 0 |루리웹
[12]
아리스토텔레스11 | 07:34 | 조회 0 |루리웹
[7]
감동브레이커 | 07:34 | 조회 0 |루리웹
[10]
상게망게후후 | 07:30 | 조회 0 |루리웹
[3]
밀떡볶이 | 07:30 | 조회 0 |루리웹
[4]
하나사키 모모코 | 07:24 | 조회 0 |루리웹
[4]
Blessed | 07:24 | 조회 346 |SLR클럽
[0]
Chrome400 | 07:19 | 조회 890 |SLR클럽
[5]
Blessed | 07:23 | 조회 961 |SLR클럽
[11]
출근.하는남자 | 07:35 | 조회 0 |핫게kr
[2]
아리스토텔레스11 | 07:23 | 조회 0 |루리웹
[20]
Hitagi | 07:21 | 조회 0 |루리웹
[8]
루리웹-8543085016 | 07:20 | 조회 0 |루리웹
[12]
쓰레기&렉카 수입상 | 07:19 | 조회 0 |루리웹
[3]
갓트루참얼티밋여신블랑 | 07:18 | 조회 0 |루리웹
댓글(24)
물김치 보여주면 이게 왜 김치냐고 할 것 같다.
음... 그러고보니
일본은 날계란 사랑하는 나라인데
한국은 별로 없지
육회가 드물게 그러네
아 그래 뭐 이러다가 짜장면처럼 한국풍 일식화 될 수도 있지.... 나중에 중국처럼 '원래 우리꺼' 이딴소리만 안하면 됨..
짬뽕이랑 라멘도 뿌리가 중화요리라고 아는걸 보면 그 정도는 아닐 듯
일본애들이 특징 잘잡아서 어레인지 잘한역사가 있으니 괜찮은 버전들 꽤 나올듯
맛은 있겠다만 악의 없이 한국인을 긁네 ㅋㅋㅋ
날계란 노른자 진짜 좋아하네. ㅋㅋ
그래도 니들도 날것의 흰자는 비리구나.. 그건 빼는 게.