[1]
준준이 | 14:28 | 조회 0 |루리웹
[9]
메스가키 소악마 | 14:25 | 조회 0 |루리웹
[5]
서르 | 14:23 | 조회 0 |루리웹
[4]
컵팡 | 14:25 | 조회 519 |보배드림
[8]
스마일거북이 | 14:02 | 조회 1654 |보배드림
[12]
㈜남산설렁탕 | 14:23 | 조회 0 |루리웹
[6]
네리소나 | 14:22 | 조회 0 |루리웹
[26]
Bemeta | 14:20 | 조회 0 |루리웹
[35]
2찍은정신병자 | 13:56 | 조회 5809 |보배드림
[7]
루리웹-8412768129 | 14:19 | 조회 0 |루리웹
[24]
우량주 | 13:53 | 조회 7396 |보배드림
[16]
북한산똥싸개™ | 14:13 | 조회 1014 |SLR클럽
[10]
고추를호불면조세호 | 14:06 | 조회 1167 |SLR클럽
[5]
산다는게다그런 | 13:40 | 조회 2852 |보배드림
[50]
| 14:25 | 조회 0 |핫게kr
댓글(8)
화학을 전문으로 다루었으니 양념이나 국물 조합은 확실하겠군
화학계열 출신의 중식은 어떤느낌일까..
캐미칼이라 중식이랑 캐미가 잘 맞을듯
저번에 여기 갑자기 문 안열고 있다고 한 유게이가 그랬는데 다시 열었을라나
요리야말로 과학!
그는 항상 엔지니어였습니다...
고기짬뽕이네
와 근데 때깔이 죽인다?
퇴사 후 벼락 창업이 아니라 무려 십 수년 간 유명 식당에서 근무하면서 경력 쌓았으니 실력은 있을 듯.