[3]
| 10:55 | 조회 0 |핫게kr
[15]
허슬러4 | 10:35 | 조회 2341 |보배드림
[19]
팔룡이 | 10:53 | 조회 288 |SLR클럽
[45]
| 10:55 | 조회 0 |핫게kr
[18]
현샤인 | 10:27 | 조회 5191 |보배드림
[21]
FM2 | 10:39 | 조회 452 |SLR클럽
[9]
이북5도고토수복 | 09:51 | 조회 2293 |보배드림
[12]
삽질휴먼 | 10:39 | 조회 489 |SLR클럽
[23]
갓지기 | 10:45 | 조회 0 |루리웹
[6]
빗치 | 10:45 | 조회 0 |루리웹
[13]
루리웹-731012331 | 10:45 | 조회 0 |루리웹
[14]
13th학생 | 10:43 | 조회 0 |루리웹
[20]
토네르 | 10:42 | 조회 0 |루리웹
[36]
| 10:45 | 조회 0 |핫게kr
[26]
AquaStellar | 10:42 | 조회 0 |루리웹
댓글(12)
뽀모도로 파스타에 굴 소스를 넣는다고?????
첨 알앗다... 집에서 스파게티 만들때 굴소스 넣어본적이 없는데
나도 굴소스 넣어보니 그냥 맛이 기깔나게 바뀌더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집에서도 파스타 소스에 굴소스 쪼금 넣으면 훨씬 맛잇어짐 ㅋㅋ
이래서 중국놈들이 다 자기거라고 하는건가
한국내의 일부 스파게티 가게 아닐까???
셰프들 말하는거 들으면 진짜 정통 이탈리안 레스토랑 아니면 어지간한 파스타집은 다 굴소스 넣음
굴소스로 간한 면 요리?
넓게 보자면 토마토 파스타도 중식이구나!
해산물로 요리하는게 많아서 그런가
그것보다 감칠맛 때문에 넣는듯
토마토 뭉근하게 잘 끓이면 감칠맛 충분하던데 K-파스타 레시피 아닐까
뭐 소위 말하는 업소용 레시피지
찐 이태리 스타일로 할려면 토마토 선별부터가 쉽지 않음