[4]
갓지기 | 12:19 | 조회 0 |루리웹
[13]
사슴. | 12:31 | 조회 0 |루리웹
[28]
uspinme | 12:28 | 조회 0 |루리웹
[15]
안경모에교단 | 12:28 | 조회 0 |루리웹
[11]
사이하치 | 12:26 | 조회 0 |루리웹
[16]
메스가키 소악마 | 12:23 | 조회 0 |루리웹
[4]
다이바 나나 | 24/05/28 | 조회 0 |루리웹
[6]
사조룡 | 12:26 | 조회 444 |SLR클럽
[13]
뿌루 | 12:19 | 조회 1024 |SLR클럽
[11]
윤섥렬 | 12:09 | 조회 1359 |SLR클럽
[7]
해삼멍게말미잘 | 12:25 | 조회 0 |루리웹
[6]
이나맞음 | 10:29 | 조회 0 |루리웹
[4]
Nuka-World | 12:20 | 조회 0 |루리웹
[40]
5324 | 12:23 | 조회 0 |루리웹
[26]
직업있음 | 12:23 | 조회 0 |루리웹
댓글(12)
뽀모도로 파스타에 굴 소스를 넣는다고?????
첨 알앗다... 집에서 스파게티 만들때 굴소스 넣어본적이 없는데
나도 굴소스 넣어보니 그냥 맛이 기깔나게 바뀌더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집에서도 파스타 소스에 굴소스 쪼금 넣으면 훨씬 맛잇어짐 ㅋㅋ
이래서 중국놈들이 다 자기거라고 하는건가
한국내의 일부 스파게티 가게 아닐까???
셰프들 말하는거 들으면 진짜 정통 이탈리안 레스토랑 아니면 어지간한 파스타집은 다 굴소스 넣음
굴소스로 간한 면 요리?
넓게 보자면 토마토 파스타도 중식이구나!
해산물로 요리하는게 많아서 그런가
그것보다 감칠맛 때문에 넣는듯
토마토 뭉근하게 잘 끓이면 감칠맛 충분하던데 K-파스타 레시피 아닐까
뭐 소위 말하는 업소용 레시피지
찐 이태리 스타일로 할려면 토마토 선별부터가 쉽지 않음