[7]
Fanatic_ | 10:25 | 조회 0 |루리웹
[17]
단어사이공백1회허 용 | 10:22 | 조회 0 |루리웹
[12]
풀모닝 | 09:01 | 조회 3609 |보배드림
[23]
루리웹-0941560291 | 10:22 | 조회 0 |루리웹
[10]
전주화성중고차장수 | 08:56 | 조회 925 |보배드림
[10]
사탄들렸어 | 08:56 | 조회 3822 |보배드림
[14]
풀모닝 | 08:30 | 조회 6115 |보배드림
[8]
조드 장군 | 10:22 | 조회 0 |루리웹
[15]
파테/그랑오데르 | 10:20 | 조회 0 |루리웹
[19]
풀모닝 | 08:17 | 조회 7648 |보배드림
[29]
DDOG+ | 10:20 | 조회 0 |루리웹
[10]
새턴인 | 10:19 | 조회 0 |루리웹
[12]
황금달 | 10:18 | 조회 0 |루리웹
[2]
루리웹-0941560291 | 10:05 | 조회 0 |루리웹
[7]
단어사이공백1회허 용 | 09:57 | 조회 0 |루리웹
댓글(12)
뽀모도로 파스타에 굴 소스를 넣는다고?????
첨 알앗다... 집에서 스파게티 만들때 굴소스 넣어본적이 없는데
나도 굴소스 넣어보니 그냥 맛이 기깔나게 바뀌더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집에서도 파스타 소스에 굴소스 쪼금 넣으면 훨씬 맛잇어짐 ㅋㅋ
이래서 중국놈들이 다 자기거라고 하는건가
한국내의 일부 스파게티 가게 아닐까???
셰프들 말하는거 들으면 진짜 정통 이탈리안 레스토랑 아니면 어지간한 파스타집은 다 굴소스 넣음
굴소스로 간한 면 요리?
넓게 보자면 토마토 파스타도 중식이구나!
해산물로 요리하는게 많아서 그런가
그것보다 감칠맛 때문에 넣는듯
토마토 뭉근하게 잘 끓이면 감칠맛 충분하던데 K-파스타 레시피 아닐까
뭐 소위 말하는 업소용 레시피지
찐 이태리 스타일로 할려면 토마토 선별부터가 쉽지 않음