[9]
Nodata | 18:38 | 조회 0 |루리웹
[27]
Sahg4268 | 18:37 | 조회 0 |루리웹
[18]
California.T | 18:36 | 조회 385 |SLR클럽
[17]
보추의칼날 | 18:35 | 조회 0 |루리웹
[6]
깔깔외국유머 | 18:36 | 조회 0 |루리웹
[15]
adoru0083 | 18:35 | 조회 0 |루리웹
[3]
오오조라스바루 | 18:35 | 조회 0 |루리웹
[35]
Mask R-CNN | 18:34 | 조회 0 |루리웹
[26]
루리웹-3840255511 | 18:29 | 조회 0 |루리웹
[19]
히틀러 | 18:29 | 조회 0 |루리웹
[14]
워렌존버 | 18:17 | 조회 1194 |SLR클럽
[22]
Fanatic_ | 18:25 | 조회 0 |루리웹
[12]
사쿠라치요. | 18:23 | 조회 0 |루리웹
[10]
루리웹-2686416914 | 18:22 | 조회 0 |루리웹
[27]
aespaKarina | 18:19 | 조회 0 |루리웹
댓글(12)
뽀모도로 파스타에 굴 소스를 넣는다고?????
첨 알앗다... 집에서 스파게티 만들때 굴소스 넣어본적이 없는데
나도 굴소스 넣어보니 그냥 맛이 기깔나게 바뀌더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집에서도 파스타 소스에 굴소스 쪼금 넣으면 훨씬 맛잇어짐 ㅋㅋ
이래서 중국놈들이 다 자기거라고 하는건가
한국내의 일부 스파게티 가게 아닐까???
셰프들 말하는거 들으면 진짜 정통 이탈리안 레스토랑 아니면 어지간한 파스타집은 다 굴소스 넣음
굴소스로 간한 면 요리?
넓게 보자면 토마토 파스타도 중식이구나!
해산물로 요리하는게 많아서 그런가
그것보다 감칠맛 때문에 넣는듯
토마토 뭉근하게 잘 끓이면 감칠맛 충분하던데 K-파스타 레시피 아닐까
뭐 소위 말하는 업소용 레시피지
찐 이태리 스타일로 할려면 토마토 선별부터가 쉽지 않음