[0]
루근l웹-1234567890 | 21:25 | 조회 0 |루리웹
[7]
어둠의민초단 | 21:24 | 조회 0 |루리웹
[38]
오버테크 | 21:23 | 조회 0 |루리웹
[28]
별들사이를 걷는거인 | 21:22 | 조회 0 |루리웹
[30]
수릴 | 21:22 | 조회 0 |루리웹
[9]
미합중국 | 21:13 | 조회 0 |루리웹
[12]
하즈키료2 | 21:06 | 조회 0 |루리웹
[9]
짐캐리 | 20:26 | 조회 3209 |보배드림
[11]
부산10냥이집사 | 20:58 | 조회 1119 |SLR클럽
[18]
| 21:25 | 조회 0 |핫게kr
[59]
| 21:20 | 조회 0 |핫게kr
[28]
니디티 | 21:17 | 조회 0 |루리웹
[16]
웬디고 | 21:16 | 조회 0 |루리웹
[2]
타이슨 진돌이 | 21:16 | 조회 0 |루리웹
[20]
심장이 Bounce | 21:15 | 조회 0 |루리웹
댓글(12)
뽀모도로 파스타에 굴 소스를 넣는다고?????
첨 알앗다... 집에서 스파게티 만들때 굴소스 넣어본적이 없는데
나도 굴소스 넣어보니 그냥 맛이 기깔나게 바뀌더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집에서도 파스타 소스에 굴소스 쪼금 넣으면 훨씬 맛잇어짐 ㅋㅋ
이래서 중국놈들이 다 자기거라고 하는건가
한국내의 일부 스파게티 가게 아닐까???
셰프들 말하는거 들으면 진짜 정통 이탈리안 레스토랑 아니면 어지간한 파스타집은 다 굴소스 넣음
굴소스로 간한 면 요리?
넓게 보자면 토마토 파스타도 중식이구나!
해산물로 요리하는게 많아서 그런가
그것보다 감칠맛 때문에 넣는듯
토마토 뭉근하게 잘 끓이면 감칠맛 충분하던데 K-파스타 레시피 아닐까
뭐 소위 말하는 업소용 레시피지
찐 이태리 스타일로 할려면 토마토 선별부터가 쉽지 않음