[10]
Azure◆Ray | 08:00 | 조회 535 |SLR클럽
[13]
마카롱딴게이 | 08:10 | 조회 0 |핫게kr
[4]
니디티 | 08:07 | 조회 0 |루리웹
[2]
정의의 버섯돌 | 08:06 | 조회 0 |루리웹
[33]
제이드나 | 08:01 | 조회 0 |루리웹
[16]
하이 호 | 08:01 | 조회 0 |루리웹
[3]
바코드닉네임 | 08:00 | 조회 0 |루리웹
[8]
무희 | 08:00 | 조회 0 |루리웹
[11]
리틀리리컬보육원장 | 07:59 | 조회 0 |루리웹
[2]
knowhow | 07:50 | 조회 407 |SLR클럽
[6]
Azure◆Ray | 07:50 | 조회 505 |SLR클럽
[9]
리틀리리컬보육원장 | 07:56 | 조회 0 |루리웹
[1]
헛소리ㄴㄴ | 07:55 | 조회 0 |루리웹
[7]
리틀리리컬보육원장 | 07:54 | 조회 0 |루리웹
[10]
잭 그릴리쉬 | 07:52 | 조회 0 |루리웹
댓글(22)
3분 카레도 미리 만들어두니까 걍 끼얹고 나가면 빠르긴 할듯
생각해보니 그러네 ㅋㅋ
물 끓는 시간보다 빨리 나오는 수상한 중국집
카레집은 애초에 조리 준비 다 해놓아서 빨리 나올 수 있지 않나
튀김같은거 같이 시키지 않는 이상
카레 같은 건 미리 만들고 푹푹 끓이는 게 맛있지 ㅋㅋㅋㅋ
카레 돈까스 기가 막히게 맛있게 하는 집있었는데 접어서 슬프다 ㅠㅠ
나 군대 카레통조림 때문에 전역하고
한동안 카레 안 먹음.
저거 그냥 삶아서 내놓아서
카레에서 쇠맛 나더라
뭔가 이상한 맛이었지