[29]
검은투구 | 18:44 | 조회 0 |루리웹
[6]
Lee Yoomi | 18:41 | 조회 0 |루리웹
[13]
불멸의아스카 | 18:41 | 조회 0 |루리웹
[18]
피파광 | 18:40 | 조회 0 |루리웹
[8]
깔깔외국유머 | 18:39 | 조회 0 |루리웹
[9]
Nodata | 18:38 | 조회 0 |루리웹
[27]
Sahg4268 | 18:37 | 조회 0 |루리웹
[18]
California.T | 18:36 | 조회 385 |SLR클럽
[17]
보추의칼날 | 18:35 | 조회 0 |루리웹
[6]
깔깔외국유머 | 18:36 | 조회 0 |루리웹
[15]
adoru0083 | 18:35 | 조회 0 |루리웹
[3]
오오조라스바루 | 18:35 | 조회 0 |루리웹
[35]
Mask R-CNN | 18:34 | 조회 0 |루리웹
[26]
루리웹-3840255511 | 18:29 | 조회 0 |루리웹
[19]
히틀러 | 18:29 | 조회 0 |루리웹
댓글(22)
3분 카레도 미리 만들어두니까 걍 끼얹고 나가면 빠르긴 할듯
생각해보니 그러네 ㅋㅋ
물 끓는 시간보다 빨리 나오는 수상한 중국집
카레집은 애초에 조리 준비 다 해놓아서 빨리 나올 수 있지 않나
튀김같은거 같이 시키지 않는 이상
카레 같은 건 미리 만들고 푹푹 끓이는 게 맛있지 ㅋㅋㅋㅋ
카레 돈까스 기가 막히게 맛있게 하는 집있었는데 접어서 슬프다 ㅠㅠ
나 군대 카레통조림 때문에 전역하고
한동안 카레 안 먹음.
저거 그냥 삶아서 내놓아서
카레에서 쇠맛 나더라
뭔가 이상한 맛이었지