[9]
컵팡 | 14:04 | 조회 6222 |보배드림
[15]
김기사출발해 | 13:55 | 조회 5369 |보배드림
[17]
꿰뚫어보는현자 | 13:38 | 조회 3333 |보배드림
[14]
마당 | 15:00 | 조회 0 |핫게kr
[43]
| 14:55 | 조회 0 |핫게kr
[30]
오차장 | 13:18 | 조회 6242 |보배드림
[15]
보노보노 | 14:55 | 조회 0 |핫게kr
[14]
basis | 14:53 | 조회 322 |SLR클럽
[23]
급매 | 13:09 | 조회 4101 |보배드림
[6]
키아누킴 | 14:43 | 조회 371 |SLR클럽
[13]
병신을보면짖는 | 14:42 | 조회 537 |SLR클럽
[2]
마카롱딴게이 | 14:55 | 조회 0 |핫게kr
[6]
맞아드립니다 | 14:47 | 조회 0 |루리웹
[5]
빡통 아니다! | 14:46 | 조회 0 |루리웹
[25]
바닷바람 | 14:45 | 조회 0 |루리웹
댓글(44)
진짜 고급 다시마인게 겨우 저거 하나로 라면의 감칠맛을 지배함
정 싫은 사람은 다시마만 미리 푹 삶으면 완전히 녹아버리니까 그렇게 먹어보는 방법도 추천
계란넣으면 망하는 라면..
저거안먹을거면 너구리 왜먹음?...
어릴땐 절대 안먹었는데 20넘고 무조건 먹음
역시 너구리엔 계란!
요새 해조류 비싸지니까 빼려고 간봤나?
다시마는 원래 비등하기 직전에 감칠맛이 가장 많이 우러나고
비등한 이후에는 잡맛이 나오기 때문에 끓으면 빼내는게 맞는 조리법이다....
보통 요리할때도 다시다로 국물내고 건져서 다시먹거나 쓰면됨
RtA 먹을 때 없으면 아쉬운 부분인데 그걸 버리네. ㅠㅠ
안먹으면 음식쓰레기가 되니 먹음
원래 버렸는데 좋다는말듣고 다 먹음 ㅋ
버리는 사람이 의외로 많았구나
안먹음
맛있음