[10]
씪씪 | 00:57 | 조회 0 |루리웹
[8]
루리웹-5413857777 | 00:54 | 조회 0 |루리웹
[18]
정의의 버섯돌 | 00:53 | 조회 0 |루리웹
[15]
웃긴것만 올림 | 00:50 | 조회 0 |루리웹
[2]
네모네모캬루 | 00:50 | 조회 0 |루리웹
[10]
세피아괴계 | 00:50 | 조회 0 |루리웹
[0]
Mili | 00:47 | 조회 0 |루리웹
[13]
피파광 | 00:35 | 조회 0 |루리웹
[6]
보배드림회장 | 24/05/03 | 조회 1256 |보배드림
[9]
[X100]Dreamer | 00:40 | 조회 318 |SLR클럽
[3]
ㅋㄷㅋㄷ | 01:00 | 조회 0 |핫게kr
[7]
멧돼지목에진주목걸이 | 00:50 | 조회 0 |핫게kr
[49]
| 00:40 | 조회 0 |핫게kr
[14]
청음만소 | 00:40 | 조회 0 |핫게kr
[20]
리사토메이 | 00:44 | 조회 0 |루리웹
댓글(24)
명태껍질도 그렇고 생선껍질은 안주 치트키야;;;
연어는 그저 그렇고 도미가 맛있던데 뇸뇸뇸
생선껍질튀김도 따로 파나보던데
사케와 사케의 조합
고등어껍질도 진짜 맛있는데
술에 넣는 게 저거였던가
연어 껍질 못 먹어봐서 실감각은 전혀 모르겠지만 껍질이래도 내가 아는 닭껍질 요리는 훌륭한 안주였기 때문에 연어 껍질도 쉽게 받아드릴 수 있을거같애
껍질 맛있는데