[9]
파워메탈러 도미누스 | 01:12 | 조회 0 |루리웹
[23]
BeWith | 01:09 | 조회 0 |루리웹
[18]
빵을만들어봐요 | 01:08 | 조회 0 |루리웹
[16]
웃긴것만 올림 | 01:04 | 조회 0 |루리웹
[8]
Gregg_Araki | 01:10 | 조회 0 |핫게kr
[14]
Jon. | 01:05 | 조회 0 |핫게kr
[78]
| 01:05 | 조회 0 |핫게kr
[7]
파리지엔느 | 01:05 | 조회 0 |핫게kr
[13]
SUN SUKI | 01:05 | 조회 0 |루리웹
[3]
정의의 버섯돌 | 01:02 | 조회 0 |루리웹
[20]
출수량조절 | 01:00 | 조회 0 |루리웹
[11]
네모네모캬루 | 00:58 | 조회 0 |루리웹
[12]
Mili | 00:57 | 조회 0 |루리웹
[3]
루리웹-222734216 | 00:58 | 조회 0 |루리웹
[10]
씪씪 | 00:57 | 조회 0 |루리웹
댓글(9)
(냉동요)
(왜안냉동요)
가격 유지 비결이 10년전부터 냉동시킨 제품이라서였던건가!!
오히려 과거가 폭리였던 그것
스타벅스효과
냉동해야되는 식품을 그냥 상온보관하고 또 그걸 사먹고 버티던 그 시절...대체 우리는 어떤 삶을 살았던걸까.
와! 닭껍질 튀김
그마저도 심지어 밀가루가 절반인
닭강정(밀가루90퍼센트)