[11]
구래동에릭클랩튼 | 11:45 | 조회 705 |SLR클럽
[6]
루리웹-5413857777 | 11:48 | 조회 0 |루리웹
[11]
AquaStellar | 11:46 | 조회 0 |루리웹
[11]
밀탱크 | 11:44 | 조회 0 |루리웹
[24]
핵인싸 | 11:43 | 조회 0 |루리웹
[19]
자위곰 | 11:42 | 조회 0 |루리웹
[9]
아랑_SNK | 11:39 | 조회 0 |루리웹
[23]
야옹야옹야옹냥 | 11:37 | 조회 0 |루리웹
[16]
모솔아1다 조지워싱턴 | 11:37 | 조회 0 |루리웹
[19]
사조룡 | 11:32 | 조회 1078 |SLR클럽
[31]
꼼그락 | 11:24 | 조회 963 |SLR클럽
[22]
('_'*)댄디77 | 11:17 | 조회 1224 |SLR클럽
[21]
Azure◆Ray | 11:28 | 조회 1256 |SLR클럽
[13]
전국치즈협회장 (정품) | 11:37 | 조회 0 |루리웹
[6]
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 11:36 | 조회 0 |루리웹
댓글(7)
유부초밥의 기름이 와사비의 매운맛을 중화시키나?
보통 와사비 매운걸 중화해주는게 기름기인데
유부는 기름에 튀긴거라?
고통이 안 사라지면 사라질 때까지 실험을 반복하겠습니다.
애초에 와사비 매운게 한번 쎄게 오고 금방 사라지지 않나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장어와 생각 같은 조합인가
생강
이게 사실이면 대발견이네요