[14]
사신군 | 20:53 | 조회 0 |루리웹
[8]
백현우 | 20:53 | 조회 375 |SLR클럽
[6]
Azure◆Ray | 20:56 | 조회 516 |SLR클럽
[8]
근성장 | 20:57 | 조회 0 |루리웹
[13]
육식인 | 20:55 | 조회 0 |루리웹
[28]
| 20:54 | 조회 0 |루리웹
[31]
핵인싸 | 20:54 | 조회 0 |루리웹
[5]
아니메점원 | 20:53 | 조회 0 |루리웹
[12]
고장공 | 20:52 | 조회 0 |루리웹
[25]
루리웹-7543747808 | 20:51 | 조회 0 |루리웹
[19]
SCP-1879 방문판매원 | 20:51 | 조회 0 |루리웹
[29]
長門有希 | 20:51 | 조회 0 |루리웹
[6]
루리웹-6713817747 | 20:50 | 조회 0 |루리웹
[30]
야솔직히자발라 | 20:50 | 조회 0 |루리웹
[16]
雨天 | 21:00 | 조회 0 |핫게kr
댓글(7)
유부초밥의 기름이 와사비의 매운맛을 중화시키나?
보통 와사비 매운걸 중화해주는게 기름기인데
유부는 기름에 튀긴거라?
고통이 안 사라지면 사라질 때까지 실험을 반복하겠습니다.
애초에 와사비 매운게 한번 쎄게 오고 금방 사라지지 않나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장어와 생각 같은 조합인가
생강
이게 사실이면 대발견이네요