[2]
제로음료냉장고 | 07:58 | 조회 0 |루리웹
[11]
루리웹-7159661996 | 07:54 | 조회 0 |루리웹
[11]
AnYujin アン | 07:49 | 조회 0 |루리웹
[22]
허드슨리버 | 07:48 | 조회 0 |루리웹
[10]
루리웹-7252735656 | 07:44 | 조회 0 |루리웹
[2]
스크라이 | 07:40 | 조회 0 |루리웹
[39]
| 07:50 | 조회 0 |핫게kr
[2]
| 07:50 | 조회 0 |핫게kr
[7]
안심하세요 병원입니다 | 07:44 | 조회 0 |루리웹
[27]
헛소리ㄴㄴ | 07:40 | 조회 0 |루리웹
[24]
냐류냐류 | 07:40 | 조회 0 |루리웹
[9]
신 사 | 07:38 | 조회 0 |루리웹
[7]
Cortana | 07:37 | 조회 0 |루리웹
[12]
우매함의 봉우리 | 07:36 | 조회 0 |루리웹
[7]
신 사 | 07:33 | 조회 0 |루리웹
댓글(11)
장어 (장어아님)
저 정도면 소스를 좋아하는게 아닌지
"결국 여기까지 왔네요"
일본 간장소스 맛있긴해...
근데 장어덮밪 소스는 장어뼈로 만듬
최대한 기름기 많은 생선을 쓰는게 좋을 듯
미꾸라지가 가장 맛재연율이 좋을거같다
자연산말고 무조건 양식으로
장어없는 장어덮밥
저러면 표기에 장어를 붙이면 안되지 자식들아 ㅋㅋㅋ
장어덮밥용 소스만 사고 싶은데 못 찾겠다