[44]
| 07:05 | 조회 0 |핫게kr
[2]
남파근첩 | 07:03 | 조회 0 |루리웹
[10]
대마왕 고루시쨩 | 07:02 | 조회 0 |루리웹
[5]
김7l린 | 07:00 | 조회 0 |루리웹
[17]
00-,.-00 | 06:56 | 조회 0 |루리웹
[11]
유유게게이이 | 06:55 | 조회 0 |루리웹
[2]
Azure◆Ray | 07:05 | 조회 289 |SLR클럽
[0]
하이달 | 06:57 | 조회 352 |SLR클럽
[10]
서비스가보답 | 06:52 | 조회 0 |루리웹
[6]
루리웹-9937103279 | 06:52 | 조회 0 |루리웹
[3]
인디애나존스 | 06:25 | 조회 1153 |보배드림
[9]
써벨로 | 06:15 | 조회 1983 |보배드림
[2]
ablo666 | 04:51 | 조회 3285 |보배드림
[26]
전귀엽기라도하죠 | 06:48 | 조회 0 |루리웹
[3]
염색방아줌마 | 04:09 | 조회 890 |보배드림
댓글(12)
무존맛
아 일단 속는셈 치고 먹어봐~
한국에서는 무를 그냥 줬지 ?
고독한미식가보면 이해가 됨ㅋ
먹을줄모르는애들,,같으니,, 갈치조김때도,,고등어조림때도 무는 양념을빨아 먹은 최고의 반찬이었댜
육수우린 물에 무 맛있긴해
우리는 육수만 내고 말지만
씹는것도 적당히 좋고 무즙이 달고 오댕 국물이 베어들어서 맛있음
나 항상 오뎅 끓일때 무 넣고 끓이는데 마지막에 국물 다 쫄아 있을때 먹으면
와 시바 그걸로 소주한병 가능하거든요
무를 집에서 안쓰고 밖에서만 보면 그럴 수 있지
(무취무미.)
무려 일본 오뎅순위 1위임
고등어조림에 무가 얼마나 맛있는데 오뎅탕에 무도 맛나겠지