[6]
찢석렬 | 01:24 | 조회 4892 |보배드림
[15]
화양연화™ | 10:25 | 조회 0 |핫게kr
[72]
| 10:20 | 조회 0 |핫게kr
[25]
| 10:20 | 조회 0 |핫게kr
[6]
관전자 | 10:20 | 조회 0 |핫게kr
[52]
| 10:15 | 조회 0 |핫게kr
[3]
신 사 | 10:18 | 조회 0 |루리웹
[4]
NGGN | 10:17 | 조회 0 |루리웹
[2]
황토색집 | 10:15 | 조회 0 |루리웹
[11]
히로이 키쿠리 | 10:14 | 조회 0 |루리웹
[9]
디바이드로끌려간NCR말년병장 | 10:12 | 조회 0 |루리웹
[13]
미유사태 | 10:11 | 조회 0 |루리웹
[29]
이사령 | 10:10 | 조회 0 |루리웹
[13]
성기에뇌박음 | 10:10 | 조회 0 |루리웹
[7]
T-Veronica | 10:09 | 조회 0 |루리웹
댓글(24)
미국에서 만들면 또 말도안되는 생산량을 보여주지 않을까?
만들어 줘
미국 코스트코에서도 한국산 커클랜드 김을 파는거 보면…
요새 안비싼게 없어서, 그러려니함
점점 한식이 외국에 알려진다 이러다 외국에서 한식 프랜차이즈 만들면 큰일이다
니들도 키우라고!
외국으로 김 수출 진짜 많이 한다고 함 특히 김 가지고 가공식품 만드는 곳인 경우
한국 김 아니면 납품 수량 못 맞춘다고 하더라.
곱창김이 대체 뭔지 모르겠음 가격은 3배 이상 하던데
김 엄청 많이 먹어서, 밥 한그릇에 김3~4봉 먹는데..안돼
김 양식 접고 전복이나 그쪽으로 돌리는 경우도 많다던데 요즘은