[16]
리틀리리컬보육원장 | 15:47 | 조회 0 |루리웹
[7]
영자가배충이네 | 15:34 | 조회 2410 |보배드림
[5]
현샤인 | 15:03 | 조회 5017 |보배드림
[7]
체데크 | 14:39 | 조회 3068 |보배드림
[9]
루리웹-3196247717 | 15:40 | 조회 0 |루리웹
[16]
푸른미르내 | 14:06 | 조회 6362 |보배드림
[9]
boaid | 15:44 | 조회 600 |SLR클럽
[7]
('_'*)댄디77 | 15:42 | 조회 764 |SLR클럽
[35]
| 15:50 | 조회 0 |핫게kr
[122]
| 15:45 | 조회 0 |핫게kr
[23]
| 15:40 | 조회 0 |핫게kr
[8]
선택이다 | 15:40 | 조회 0 |핫게kr
[18]
뉘집개가왈왈거리냐 | 15:40 | 조회 0 |핫게kr
[10]
허드슨리버 | 15:44 | 조회 0 |루리웹
[17]
| 15:40 | 조회 0 |핫게kr
댓글(11)
참다랑어는 백상아리가 좋아하져 ㅎㄷ
백상아리도 한번 갈라먹어 봐야하는데.ㄷㄷ
참치가 그리 좋다고 해서...
여기 저기 다 먹어봤지만...
왜 먹는지 이해를 못하겠더란...
그냥 차기만 하더라구요....ㅋㅋㅋㅋ
아 전 다 녹은게 좋은데 저희 아버지는 살얼은게 좋다고;;
참다랑어의 붕푸한 기름맛은정말 밥도둑인데여.ㄷㄷ
저도 엊그제 환장하고 먹었네요
사랑스러운 부위들이로군요..ㅎㅎ
1인당 8만짜리먹었더니 부위들이 다 좋더라구요 ㄷㄷ
8만원짜리면 ㄷㄷ 실장이 싱글벙글 하겠네요.
올리신거 보니 참치기름맛이 입안에 감돕니다.ㄷㄷ
참치는 정말 언제먹어도 후회없는 진리죠
눈다랑어 배꼽살은 막이 질기고 이삘 사이에 껴서..
숙성을 더 해야지 막이 부드러워지고 막과 살이 분리되어 먹기 편해지더라고요
아~ 숙성의 기술이 필요한가 봅니다.
이빨에 끼고 삼키다 잘 안되면 그냥 뱉고싶은;;