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댓글(25)
감사해용~^^
헤헤. 감사합니다~^^
파운드케잌은 적어둔게 어딨더라..찾는대로 알려드릴께요. 급하시면 일반적인 파은드레시피에 설탕반이상 줄이고 유자청을 다져서 줄인 설탕양보다 30프로 정도 더 넣고 만드시구요. 올라가는 저 아이싱은 정확하게 기억납니다. 유자청 30,레몬즙15,슈가파우더 100 케잌식은후 위에 뿌려주심되요
그렇게 먹으면 살이 ㅋㅋㅋㅋ
도전해보세요. 저도 걍 돌아댕기는 레시피랑 책에서 하라는대로 하는 경우가 훨씬 많거든요. 주의사항과 진행과정을 충분히 숙지하고 재료준비만 잘해두면 99프로 성공이에용
진짜로 새콤상콤해요 ㅋ
히. 퍽퍽한거 싫어서 속재료를 아낌없이 넣었더니 나름 갠츈합니다
초코가 팥처럼생겼어요.ㅋㅋㅋ
MOVE_BESTOFBEST/369064
제빵사세요?