[10]
박주현/朴珠鉉 | 24/06/03 | 조회 769 |SLR클럽
[6]
워렌존버 | 24/06/03 | 조회 940 |SLR클럽
[15]
박주현/朴珠鉉 | 24/06/03 | 조회 730 |SLR클럽
[16]
凸凹凸凹凸凸凹 | 24/06/03 | 조회 982 |SLR클럽
[9]
凸凹凸凹凸凸凹 | 24/06/03 | 조회 859 |SLR클럽
[10]
국산티비 | 24/06/03 | 조회 1737 |SLR클럽
[17]
참치김밥2줄 | 24/06/03 | 조회 1301 |SLR클럽
[9]
킥복서 | 24/06/03 | 조회 1811 |SLR클럽
[10]
박주현/朴珠鉉 | 24/06/03 | 조회 892 |SLR클럽
[8]
국산티비 | 24/06/03 | 조회 1140 |SLR클럽
[10]
아이슈쿠임(*`д´) | 24/06/03 | 조회 776 |SLR클럽
[9]
아라리가났네 | 24/06/03 | 조회 848 |SLR클럽
[18]
굿데이88 | 24/06/03 | 조회 755 |SLR클럽
[15]
박주현/朴珠鉉 | 24/06/03 | 조회 640 |SLR클럽
[8]
캐논의추억 | 24/06/03 | 조회 820 |SLR클럽
댓글(9)
출장갔다가 멕시코음식먹는데...어우
출장갔다가 인도음식먹는데...어우...
경상도만가도 김치가 맛이없는데...
개인취향 같습니다 ㅎㄷㄷ
베트남 핏자 햄버거도 제대로 못만드는거 보면
음식조리하는거 못한다고 생각함
자연환경적 조건에 따라 여러 단계를 가공하거나 삭히거나 저리거나 원재료에 맛을 훼손시키는 음식들에 비해서 자연 그대로의 맛을 그대로 살리고 느낄 수 있는 프레쉬한 음식들이 주로 좋게 느껴집니다.
미국 동네 피잣집이나 델리만 가도 대부분 괜찮은데유
오히려 칫폴레 같은 프랜차이즈가 별로쥬
울동네 피잣집 보드카소스 기똥참 ㄷㄷㄷ
예 맞아요. 그런 개인맛집들이 분명 있어요. 저도 텍사스에 있을때 프랜차이즈는 안갔습니다.
헌데 여행자 입장에서 쓴 글이예요. 여행자 입장에선 워낙에 낯설고 미국 특유의 자동차문화등... 이래저래 힘듭니다.
하기사 여행객들이 동네 무명의 맛집들
돌아댕기기 쉽지 않쥬 ㄷㄷㄷ
미얀마는 배탈남 ㅠ
전 대만..