[7]
Doyoulatte | 10:29 | 조회 342 |SLR클럽
[7]
Doyoulatte | 10:24 | 조회 1069 |SLR클럽
[9]
강인Lee | 10:12 | 조회 1021 |SLR클럽
[7]
Azure◆Ray | 10:01 | 조회 1057 |SLR클럽
[10]
KKyoKKyo | 09:55 | 조회 565 |SLR클럽
[10]
꽃보다오디 | 09:55 | 조회 501 |SLR클럽
[13]
바나나와사비 | 09:40 | 조회 392 |SLR클럽
[10]
미에로사이다 | 09:51 | 조회 456 |SLR클럽
[15]
오늘부터자게이 | 09:39 | 조회 482 |SLR클럽
[7]
Azure◆Ray | 09:41 | 조회 525 |SLR클럽
[7]
마티맥플라이 | 09:27 | 조회 848 |SLR클럽
[14]
California.T | 09:18 | 조회 1209 |SLR클럽
[18]
凸凹凸凹凸凸凹 | 09:12 | 조회 1176 |SLR클럽
[11]
알통공장 | 08:57 | 조회 743 |SLR클럽
[7]
Film KING | 09:03 | 조회 877 |SLR클럽
댓글(9)
삼겹살도 맛있던데요
정작 갈비는 맨 마지막에 냉면과 먹게되죠. ㅋㅋ
우리동네만 그런지 모르겠는데...불이 너무 약한 것 같더라구요...
지점차 큽니다. 제가 가는 지점은 불 쎄게 줍니다.
리뉴얼매장들이 장사가 잘되죠 ㅎㅎ 예전엔 그런곳이었다면 요즘은 그래도 가볼만 해요
불도 악하면서.. 연기도 많이 나지 않나요? 연기투성이던데;;
불 약한지점 계속 가지마세요. 그런곳은 도태되야 맞습니다
저희동네는 괜찮아요. 그리고 연기나는건 굽는사람이 잘 못굽는것도 영향있어요. 연기 빨아들이는 흡입도 문제가 있겠지만 그래서 테이블마다 소화수 이런거 비치되어있는거고...
삼겹살 기름이 숯 위에 떨어지면 불나는거라. 굽는 사람이 못하면 그런거 맞습니다.
비계 부분을 불판 테두리로 가게 하면 훨씬 수월합니다.