[6]
fullestlife | 13:51 | 조회 446 |SLR클럽
[12]
스윙키즈 | 13:46 | 조회 430 |SLR클럽
[8]
빵꾸 | 13:30 | 조회 536 |SLR클럽
[6]
流氓醫生 | 13:22 | 조회 481 |SLR클럽
[10]
꽃보다오디 | 13:28 | 조회 450 |SLR클럽
[16]
California.T | 13:19 | 조회 1343 |SLR클럽
[8]
바이스로이 | 12:58 | 조회 496 |SLR클럽
[14]
맬러뮤트보이 | 13:02 | 조회 467 |SLR클럽
[10]
풍경나무 | 12:51 | 조회 237 |SLR클럽
[9]
재파 | 12:43 | 조회 415 |SLR클럽
[6]
봄날의커피 | 12:41 | 조회 568 |SLR클럽
[10]
알탕동태탕 | 12:39 | 조회 551 |SLR클럽
[13]
봄날의커피 | 12:20 | 조회 1045 |SLR클럽
[22]
운동사나이 | 12:20 | 조회 1153 |SLR클럽
[13]
하위10프로 | 12:05 | 조회 739 |SLR클럽
댓글(11)
살살녹음
등심보다 더 맛남
채끝은 등심에 못 비벼요
등심미만잡
입맛따라 개인차이가 있겠지만 개인적으론 등심보다 좋던데요.....아쉬운점은 소 잡아먹기엔 가난해서리 ㄷㄷㄷㄷㄷ
정식명칭은 채끝등심입니다
위에 댓글들은 재밌네요
등심보고 등심아니라고 그러니 ㅋ
앗.. 그렇군요!
사진속에서 고른다면 22249꺼 고르세유
애들이나 어른들 먹기좋아유
기름없고 고기연하고 고기결이 섞이지 않아서 씹기도 편하고
어르신들이나 애들이 잘먹을거에유..
좀 두꺼운거 사셔서 스테이크 해보세요..
한우채끝은 스테이크로 최고의 부위가 아닌가 합니다..
채끝도등심인데 떡심없고 마블링도 균일해서 더 좋아함
뉴욕 스트립! 고급부위