[18]
실실히 | 17:16 | 조회 877 |SLR클럽
[27]
사연무새 | 17:10 | 조회 2500 |SLR클럽
[15]
오송연구원 | 16:57 | 조회 594 |SLR클럽
[15]
총체적난국 | 16:51 | 조회 768 |SLR클럽
[20]
리치여장군 | 16:45 | 조회 931 |SLR클럽
[8]
[X100]Dreamer | 16:40 | 조회 1233 |SLR클럽
[12]
로버트드니로 | 16:27 | 조회 654 |SLR클럽
[6]
마티맥플라이 | 16:22 | 조회 804 |SLR클럽
[13]
★빠꼬★ | 16:22 | 조회 729 |SLR클럽
[23]
Meeo | 16:21 | 조회 1028 |SLR클럽
[14]
국산티비 | 16:25 | 조회 1542 |SLR클럽
[23]
▶KODAK◀ | 16:01 | 조회 887 |SLR클럽
[15]
봄날의커피 | 16:09 | 조회 1093 |SLR클럽
[14]
어나니머스 | 15:56 | 조회 880 |SLR클럽
[45]
빌레몬 | 15:53 | 조회 577 |SLR클럽
댓글(11)
살살녹음
등심보다 더 맛남
채끝은 등심에 못 비벼요
등심미만잡
입맛따라 개인차이가 있겠지만 개인적으론 등심보다 좋던데요.....아쉬운점은 소 잡아먹기엔 가난해서리 ㄷㄷㄷㄷㄷ
정식명칭은 채끝등심입니다
위에 댓글들은 재밌네요
등심보고 등심아니라고 그러니 ㅋ
앗.. 그렇군요!
사진속에서 고른다면 22249꺼 고르세유
애들이나 어른들 먹기좋아유
기름없고 고기연하고 고기결이 섞이지 않아서 씹기도 편하고
어르신들이나 애들이 잘먹을거에유..
좀 두꺼운거 사셔서 스테이크 해보세요..
한우채끝은 스테이크로 최고의 부위가 아닌가 합니다..
채끝도등심인데 떡심없고 마블링도 균일해서 더 좋아함
뉴욕 스트립! 고급부위