[35]
speedpassion | 11:51 | 조회 499 |SLR클럽
[11]
워렌존버 | 11:46 | 조회 604 |SLR클럽
[7]
ΕΔΓΕ | 11:30 | 조회 376 |SLR클럽
[27]
boaid | 11:43 | 조회 540 |SLR클럽
[9]
handz | 11:23 | 조회 850 |SLR클럽
[12]
마티맥플라이 | 11:16 | 조회 896 |SLR클럽
[20]
Azure◆Ray | 11:16 | 조회 1074 |SLR클럽
[8]
교복소녀 | 11:15 | 조회 1148 |SLR클럽
[8]
boaid | 11:06 | 조회 849 |SLR클럽
[10]
마티맥플라이 | 11:09 | 조회 874 |SLR클럽
[17]
Azure◆Ray | 11:00 | 조회 536 |SLR클럽
[17]
아이린 | 10:45 | 조회 377 |SLR클럽
[15]
kkks | 10:37 | 조회 1162 |SLR클럽
[14]
트리티니 | 10:31 | 조회 538 |SLR클럽
[6]
kkks | 10:25 | 조회 670 |SLR클럽
댓글(11)
살살녹음
등심보다 더 맛남
채끝은 등심에 못 비벼요
등심미만잡
입맛따라 개인차이가 있겠지만 개인적으론 등심보다 좋던데요.....아쉬운점은 소 잡아먹기엔 가난해서리 ㄷㄷㄷㄷㄷ
정식명칭은 채끝등심입니다
위에 댓글들은 재밌네요
등심보고 등심아니라고 그러니 ㅋ
앗.. 그렇군요!
사진속에서 고른다면 22249꺼 고르세유
애들이나 어른들 먹기좋아유
기름없고 고기연하고 고기결이 섞이지 않아서 씹기도 편하고
어르신들이나 애들이 잘먹을거에유..
좀 두꺼운거 사셔서 스테이크 해보세요..
한우채끝은 스테이크로 최고의 부위가 아닌가 합니다..
채끝도등심인데 떡심없고 마블링도 균일해서 더 좋아함
뉴욕 스트립! 고급부위